详细信息

        生漆所召开新提拔领导干部廉政谈话会议

        作者:黄晨阳日期:2019年3月22日 17:21

            3月22日,生漆所召开新提拔领导干部廉政谈话会议。会上,所党委书记、所长赵瑞同志对新提拔的中层领导干部,从政治能力、作风纪律等进行了语重心长的任前谈话。所纪委书记、办公室主任王武萍主持会议。

            会上,姚永红等3位被提拔的中层干部做表态发言,一致表示要珍惜组织的培养与信任,在各自的工作岗位上忠诚履责,严守规矩,服从大局,听从安排,任劳任怨,带头落实“短、新、实”工作作风,做一名忠诚、干净、担当的好干部。

            赵瑞指出,新提拔领导干部要充分认识肩负的重要职责,认真掌握工作的基本要求和方法,尽快进入角色。为此,提出五个方面的要求:一是要提升政治能力,坚决做到“两个维护”。二是要在作风纪律上严格要求,自觉严于律己,洁身自好,更深层次的理解落实“短、新、实”工作作风,做符合新时代要求的创业好干部。三是要加强学习,要不断改造自己,在专业知识、专业能力、专业精神上虚心学习、精准提高。四是要带头示范,能吃苦肯奉献,不断提升工作效率,做到修党心、修常心、修善心。五是要大胆上位,敢说、敢做、敢于站出来担当做事成事。最后,赵所长送给3位新提拔干部一首诗《新雷》,“造物无言却有情,每于寒尽觉春生。 千红万紫安排着,只待新雷第一声”,激励大家讲政治、敢担当、出成绩,为生漆所发展努力工作。

            这次谈话,既是履行干部提拔的重要程序,也是本严管就是厚爱的原则进行必要的廉政教育,使新提拔的干部在今后的工作中做得更好、更出色,在自己的人生道路上走得更稳、更好。

        所属类别: 最新资讯

        该资讯的关键词为: