详细信息

        西安生漆所职工赴沣西新址开展植树活动

        作者:李斌睿日期:2019年3月18日 09:13
             春风轻拂,新绿初绽,正是植树造林的好时节。315日,西安所在职职工来到西咸新区沣西新城新址进行植树活动,为营造绿色舒心的办公环境增光添彩。所党委书记、所长赵瑞率先士卒,亲自带队参加植树活动。

            植树当日,全所干部职工热情高涨、干劲十足,大家分工协作,挖坑、栽树、扶树、培土、浇水,各个环节都相互配合、有条不紊。在大家的辛勤劳动下,一颗颗来自天坛旧址与所离退休老职工培育的漆树、白玉兰、腊梅、海桐、柿树等品种近50余颗苗木,在新址“安家落户”,在春风中展现出生机勃勃的景象。

        通过植树活动,西安所干部职工展示了良好的精神风貌,进一步增强了社会责任感,不仅为建设美好家园尽了一份力,更是用自己的实际行动树立绿色生态理念,践行环保责任意识,用汗水和热情践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念。参加植树既是一种义务,更是一种责任,全社会都应积极行动起来,植树造林,让我们生存的这片土地更绿、更美。大家坚信,这些亲手栽种的树苗,在经历风霜雪雨后终将枝繁叶茂、覆庇一方,亲手栽种的果树必将结出丰硕的果实。

         
         

        所属类别: 最新资讯

        该资讯的关键词为: